¡Se perdonan! México y USMNT fallan y firman un empate beneficioso – TUDN USA

México vs Estados Unidos: Empate 0-0 en el Azteca rumbo al Mundial Qatar 2022 | Deportes Eliminatorias CONCACAF | TUDN Univision

Al minuto 13, USMNT tuvo su primera llegada de peligro con un tiro raso de parte de Yunus Musah que Memo Ochoa atajó de gran manera con una estirada para evitar el 0-1 en contra.

México trataba de seguir con el control del balón y en una error en la salida de Estados Unidos, un pésimo control Jesús ‘Tecatito’ Corona impidió que hubiera gol del Tri, ante el coraje de Martino por esa falla del jugador del Sevilla al minuto 27.

Al 35′, Christian Pulisic tuvo en sus pies el gol de USA, pero un sensacional Ochoa tapó con el estómago para que la anotación del jugador del Chelsea no se diera y silenciara a un Estadio Azteca que en todo momento apoyó.

Para el segundo tiempo el Tri nuevamente comenzó con la iniciativa y generó ocasiones que no terminaron en tiro a puerta de Zack Steffen, como arribos de Jorge Sánchez y de ‘Chucky’ Lozano. Hasta un posible penal sobre Raúl Jiménez encedió la tribuna, sin que realmente fuera al 71′.

‘Chucky’ Lozano de nueva cuenta fue quien tuvo las acciones más importantes y tanto al 79′ como 82′, dentro del área, sacó tiros por encima del arco de Estados Unidos, ocasiones desperdiciadas.

Al final, Memo Ochoa fue factor en el Tri para no perder, mientras que Hirving Lozano falló las más importantes de México; empate de Panamá y triunfo de Costa Rica no comprometen en demasía el pase a la Copa del Mundo.