Monterrey vence a Juárez y es líder provisional en México – Los Angeles Times

El lateral Jesús Gallardo anotó en el segundo tiempo y Monterrey se impuso el viernes 1-0 en su visita a Ciudad Juárez para colocarse como líder provisional del torneo Apertura en México.

Gallardo, quien es seleccionado mexicano, logró el tanto del triunfo mediante un tiro dentro del área a los 76 minutos.

Los Rayados, el equipo con la nómina más elevada en México, tienen 31 puntos, con los que se colocan en el primer puesto.

Sólo América, que juega este sábado ante Necaxa, podría desplazar a Monterrey de la primera posición.

Ciudad Juárez extendió a seis su racha de partidos sin ganar y permanece con 13 puntos, en la 14ta posición y a la espera de los demás resultados por la 14ta fecha.

Monterrey se puso al frente cuando Gallardo se sacudió la marca de un zaguero por la izquierda, entró al área y convirtió con un potente tiro por el poste izquierdo del arquero Alfredo Talavera.