Barcelona vs. Real Madrid por TDN y DirecTV: sigue el Clásico de España en el Camp Nou

Vive el  Clásico de España 2018  ( EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | LIVE | STREAMING) entre Barcelona  y  Real Madrid  en vía TDN por la fecha 10 de LaLiga Santander  para toda Centroamérica y México. El choque entre culés y merengue define el futuro de Julen Lopetegui en el banco madridista. Se viene un partido de infarto en Cataluña. A conectarse a la TV. Se viene el partido más esperado para los espectadores del fútbol. 

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Barcelona y Real Madrid. 

El Clásico de España entre Barcelona vs Real Madrid , que definirá la suerte de Lopetegui en el banquillo merengue, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de TDN para todo Centroamérica en las distintas plataformas como computadora, laptop y aplicación móvil para tablets y celulares. 

Barcelona llega con la moral a tope luego de su triunfo por la Champions League ante el Inter de Milán. Dicho resultado lo dejó a puertas de los octavos de final y con un estilo de juego que, por el momento, no hace que se extrañe a Lionel Messi. Es líder absoluto de LaLiga Santander y podría extender su ventaja sobre un rival directo por el título como el Real Madrid

Real Madrid vive un escenario distinto. En el reinicio de LaLiga Santander, el equipo blanco cayó ante Levante (2-1) y a mitad de semana dejó dudas frente al Viktoria Plzen, modesto equipo al que apenas pudo vencer por un gol. Ante este panorama, el futuro de Lopetegui se ha puesto en juego.

BARCELONA VS. REAL MADRID: HORARIOS Y CANALES

  • Argentina: 11:15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Bolivia: 10:15 am. por Tigo Sports
  • Costa Rica: 8:15 am. por TDN
  • Cuba: 10:15 am. por Tele Rebelde
  • Ecuador: 9:15 am. por por DirecTV Sports (601-619)
  • El Salvador: 8:15 am. por TDN
  • Estados Unidos: 10:15 am. por beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • Guatemala: 8:15 am. por TDN
  • Honduras: 8:15 am. por TDN
  • México: 9:15 am. por TDN
  • Nicaragua: 8:15 am. por TDN
  • Panamá: 9:15 am. por TDN
  • Puerto Rico: 10:15 am. por TDN
  • República Dominicana: 10:15 am. por TDN

Barcelona sin Messi y Real Madrid sin Cristiano

Desde el curso 2009/10, cuando Cristiano Ronaldo llegó al Real Madrid, siempre participó en un Clásico de España alguno de los dos mejores futbolistas del mundo. Pero por primera vez después de casi una década ni el jugador portugués, ni Lionel Messi estarán presentes en un choque entre azulgranas y merengues.

Ese dato apunta al posible fin de una era en el fútbol español, marcado en los últimos diez años por la competencia feroz entre dos jugadores de indiscutible valor planetario. Jamás, en los 32 partidos en los que pudieron competir ambos, faltaron los dos a la cita entre Barcelona vs Real Madrid. 

Relacionadas

<

p class=”wpematico_credit”>Powered by WPeMatico

Related posts